さぶろうべい(賄い かわ丼)

おっはよ〜ございま〜すっ!(天の声さんみたいに読んでください)



さぶろうべい店長のseoulpekoです


今日も!かわについてです!



うちのニューカマー!モロくんの大好物は



          かわ!



かわが好きすぎて!入社したと言っても過言ではありません!



あまりに、好きそうなので!



とっさに思いついた、かわ丼!




     つくってあげました♪



15796539_2233826475_219large.jpg




      味噌汁つき♪



15796539_2233826470_71large.jpg



このビジュアル!モロくんには耐えられません!



うまいかっ!モロくん!





      店長!汁だくにしてください!



がくーーーってなりましたが!



15796539_2233826464_99large.jpg




     この笑顔!



あまり美味そうに食べたんで



自分と新さんの分も作りました!



15796539_2233826462_101large.jpg



   う〜ん!ごはんに「かわ」のせただけの味でした・・・


賄い飯からヒット商品が生まれるかもしれないんで




    どんどん!チャンレンジしますっ!



まだまだ!



       スタッフ募集中!


面接にきた方 特権!



面接にきただけでとり白菜セットプレゼント!



不採用でも、とり白菜!食べれます!



朝だけの掃除!9時〜11時の2時間!掃除だけならとかでもOK!




 時給900円! まかないつき!



まずは、お電話を!


さぶろうべい 高松店
さぶろうべい たかまつてん

TEL 076-281-0529
石川県かほく市高松丁42

アクセス
JR七尾線横山(石川)駅から「タクシー」がおすすめです。横山(石川)駅からタクシーで2分(840m)で到着です。
定休日 火曜日

営業時間 11:00〜14:30 17:00〜21:00


ブログ村に参加しております
ポチッとしていただけたら励みになります
↓↓↓
にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 石川県情報へ
にほんブログ村
スポンサーサイト
[ 2016/11/08 00:00 ] さぶろうべい | TB(0) | CM(4)

初めてコメントします

おすすめの皮なんですが焼くか揚げるかのバージョンを出されてはいかがですか?
今の出し方と言うか、煮たり炊いている状況の皮って最近の若い人って嫌いな人も多いと思うんですよ。逆に焼いたり揚がっている皮は嫌いな人っていない

お近くのみそ味のお店で同じように皮を出してますが、それなら皮で差を出したら集客になりませんかね?

生意気ですが思いましたのでコメントします
[ 2016/11/17 20:51 ] [ 編集 ]

Re: 皮

>ハマチさん

遊びにきてくれたうえにコメントまで
感謝です^^


常連客のほとんどは、俺は40年通っている、俺は45年だ
という猛者ばかり、とり白菜と「かわ」だけは
味、変えたら猛者におこられますぅ〜

かわは、鶏油をとる副産物で、今後全国展開の際は
かわを販売しない方向か、もしくは
鶏油をとるなら、かわは焼いたり揚げたりしたいものです。

この一号店は、かわは守るアイテムですね^^
[ 2016/11/18 08:05 ] [ 編集 ]

う~ん、油脂を取った後の皮を揚げるか焼くか提案してます
味付けされたものか味付けする前の物をどちらかに加工すればかなり美味しくなると思うのですが

今を変えないより変えた方がよろしいかと
[ 2016/11/18 21:26 ] [ 編集 ]

Re: タイトルなし

>ハマチさん

現状維持は退化ですね
ちょっと商品開発がんばります^^
[ 2016/11/19 08:31 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://seoulsyokudou.blog.fc2.com/tb.php/899-784e1c3f