グリーンエコー笠形③ BBQ!



      始まりました!




     バーベーキュー♪♪♪

30889224_2184326704_225large.jpg



準備しながら飲んじゃうのが



          いいでしょ♪



着火剤なんて




          使わないよ!




子供達!




       小枝をひろっておいで〜♪





丸めた新聞紙に小枝をおき、火の加減を見ながら!



少し太めの枝をくべていく




     火力が強まったところで!炭投入!




景気良く燃やして



熾火になったら




          肉投入♪


30889224_2184326691_126large.jpg




今回は肉屋に勤めるスタッフが社員割引で用意してくれた



    

        高級お❤️に❤️く❤️




        うま〜〜〜〜〜〜いっ!





ビールに




       あう♪      あう♪





30889224_2184326689_181large.jpg





すっかりお馴染みになった!



         フライヤー導入!



BBQでフライヤー!




     あまごも!ホタテも!ウィンナーも!



30889224_2184326682_98large.jpg




     遠赤外線が!食べ物を!おいしく♪



30889224_2184328369_220large.jpg



          もう!最高!



30889224_2184328374_108large.jpg




      コプチャンも!
                       (韓国語)




      グロコプチャン!
             (クリックすると当時の記事読めます)




これを消費するには1km走らないといけないらしい・・・






っが!




         うまいっ!




30889224_2184328372_103large.jpg




       ハイボールで流し込む♪





         たまりません!



そして完成した





        皮付きポテト!




30889224_2184326670_184large.jpg





        どうだぁ〜〜〜〜!!!!!!




肉!ハイボール♪ 



そして


         揚げたて!



       皮付きポテト!




        ズバッと完食です!
↓それでは今日もポチッとお願いします!
にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ
にほんブログ村
韓国情報に進みたい方は
↓↓↓
にほんブログ村 海外生活ブログ 韓国情報へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://seoulsyokudou.blog.fc2.com/tb.php/666-228ce78a