タガミンの塩!(高知 海一粒)

さあ埼玉出張もおわりっ!


        もちろん!居酒屋新幹線!

15796539_1990340688_71large.jpg



サントリーさん、、、なにかくれないかなぁ〜
にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ

そして!うなぎっ!


関西で「江戸焼き」といって関東風を出す!


芦屋の      「三佳」
               (クリックすると食べログ)


15796539_1990340676_32large.jpg


この店で前職のコンサルの先生に転職する旨を伝えて


     「袈裟懸けしやがって!卑怯者!」


と罵られ


しかし、退職の意思は変わらない事を伝え!


美味しい!ウナギを!


       ズバッと完食!

して〜


ピンポーン!


高知のタガミンから贈り物がっ!




       高知の美味い物!
15796539_1990340686_208large.jpg


その中の塩!


        海一粒!
            (クリックするとホームページ)


この完全天日塩!



      ものすごい!美味いっ!!!!


タガミンの奥さんのご実家で作っているそうで!


これからのペコ家のお使いものになりそうで〜す \(^O^)/


15796539_1990340673_145large.jpg


     元ちゃんも大絶賛!
             (クリックしたら元ちゃんの記事)


普通の空豆だって絶品♡


    ご購入はこちら!
               ↓↓↓
             楽天!海一粒!
        http://item.rakuten.co.jp/tosachinmi/solt-be/




        ためしてみてね!
にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ
韓国情報に進みたい方は
↓↓↓
にほんブログ村 海外生活ブログ 韓国情報へ
にほんブログ村
スポンサーサイト
[ 2013/09/09 08:00 ] 高知グルメ | TB(0) | CM(2)

美味しい塩

本当のお塩は素材を生かせますね。
ソウルに行くといつも新世界百貨店で三年熟成塩を買ってきます。
このお塩も本当に美味しいのです。
pekoさんのようなグルメの方もお塩や醤油の美味しさが
わかってもらえて嬉しいです。
ご紹介のお塩、早速ポチっとしました。
[ 2013/09/11 22:50 ] [ 編集 ]

Re: 美味しい塩

>ayaさん

3年熟成塩ですか!いいですね〜
こっちの塩も美味しいので是非食べてみて下さいね〜
[ 2013/09/15 10:41 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://seoulsyokudou.blog.fc2.com/tb.php/318-92e80301