さぶろうべいの唐揚げは店内調理♪

たまには!




    たまには!




自分のお店も紹介しなくてはっ!



すっかりイオンモール新小松も落ち着きを払い



平日の夜なんて、本当に人が歩いていない(悲)



サイドメニューも全部、投入



そんな中、オススメするのが




    さぶろうべいの唐揚げ!



高松本店 藤江店は冷凍を使用していますが




小松店からは〜




         店内調理!



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鶏肉

25g〜30gでカット


醤油・みりん・にんにく・生姜・塩麹で味付け


最低1時間は寝かせる



     からの〜




    油へダイブっ!



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      180度で5分!




     おおお!ウマソー!!!

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今日の賄いはスペシャルになっちゃた♪



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本日


       鳥祭り〜♪



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    貴女も!スタッフになって!




     一緒にまかない食べませんか?




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この写真だけでごはんが食べれそうだ♪



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      とり白菜も安定の美味さ!


ばくばく食べ進め

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      ズバッと完食です!

#さぶろうべい
#さぶる
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[ 2017/05/19 05:52 ] さぶろうべい | TB(0) | CM(2)

イオン店内に響く断末魔の鳴き声

やっぱり廃棄白菜で養鶏場をやりましょう♪
しかも店内で。

お客の足下を歩き回る鶏・鶏・鶏。

お客が指差した鶏を、その場でさばいて鍋と唐揚げに。

お客が注文するたびにイオン店内に響く鶏の断末魔の鳴き声。

どうですか?
他店に真似できない差別化の極み♪



おいら、子供のころは紅生姜は鶏の鶏冠を刻んだものと思っていた。


[ 2017/05/19 14:03 ] [ 編集 ]

Re: イオン店内に響く断末魔の鳴き声

>レンジさん

いいですねぇ〜って
そんなんしたら出入り禁止ですよ(汗)
[ 2017/05/21 07:52 ] [ 編集 ]

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